Aiguillettes de poulet à l’estragon, la recette de ce plat cuisiné prêt à l’emploi hypocalorique et riche en protéines, le profil nutritionnel de ce plat oblige l’organisme à puiser dans les réserves graisseuses.
Sa richesse en protéines aide à la sensation de satiété et préserve le capital musculaire. Consommé dans le cadre d’un régime hyperprotéiné, ce plat participe au déclenchement de la cétose.
Riche en protéines. Faible teneur en sucre. Faible teneur en matière grasse. Riche en fibres. Sans colorant ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles
| pour 100 g
| par portion
|
Énergie en kcal / kJ
| 70 / 295
| 189 / 797
|
Protéines en g
| 10,8
| 29,2
|
Glucides assimilables en g
| 3,3
| 8,9
|
dont sucres en g
| 0,7
| 1,9
|
Lipides en g
| 0,7
| 1,9
|
dont acides gras saturés en g
| 0
| 0
|
Fibres alimentaires en g
| 3,3
| 8,9
|
Sodium en g
| 0,3
| 0,9
|
Potassium en mg
| 235
| 635
|
INGRÉDIENTSFilet de poulet vapeur (33%) (filet de poulet 98,5%, sel), haricots verts, eau, carottes, crème légère (crème, amidons modifiés, épaississants : pectine, ferments lactiques), fibres de chicorée, protéine laitière, oignons, épaississants : amidon modifié de maïs,gomme de xanthane, farine de guar, estragon (0,45%), eau, ail, sel, poivre blanc, thym.
ALLERGÈNES
Contient des ingrédients à base de lactose.
MODE DE PRÉPARATION
réchauffer deux minutes au micro-ondes, cinq minutes au bain-marie.