Err

Couscous de boulgour boeuf et poulet : plat cuisiné prêt à réchauffer

NUTRISAVEURS
(Code: couscous-boulgour-boeuf-poulet)
Ref. constructeur : EMB84089K
Code EAN : 3760143950262
hypocalorique et riche en protéines, ce plat permet le retour progressif à une alimentation saine et équilibrée grâce à la réintroduction contrôlée des glucides et lipides. Enrichi en fibres prébiotiques et bifidogènes, ce plat cuisiné consommé dans le cadre d'un programme alimentaire adapté, améliore la fonction et le transit intestinaux, permet la stabilisation et pérennise la perte de poids.
VOTRE PROGRAMME RÉGIME MINCEUR
6,38 €
270g
  1. Couscous de boulgour, bœuf et poulet, la recette de ce plat hypocalorique et riche en protéines, ce plat permet le retour progressif à une alimentation saine et équilibrée grâce à la réintroduction contrôlée des glucides et lipides. Enrichi en fibres prébiotiques et bifidogènes, ce plat cuisiné consommé dans le cadre d'un programme alimentaire adapté, améliore la fonction et le transit intestinaux, permet la stabilisation et pérennise la perte de poids.
    Riche en protéines. Faible teneur en sucre. Faible teneur en matière grasse. Riche en fibres. Sans colorant ni conservateur.
     
    Valeurs nutritionnelles pour 100 g par portion
    Énergie en kcal / en kJ 86 / 363 232 / 979
    Protéines en g 9,8 26,5
    Glucides assimilables en g 7,7 20,8
    dont sucres en g 2 5,4
    Lipides en g 1 2,7
    dont acides gras saturés en g 0,3 0,8
    Fibres alimentaires en g 3,5 9,5
    Sodium en g 0,2 0,5
    Potassium en g 235 635

    INGRÉDIENTS
    boulgour précuit (24%), filet de poulet vapeur (18,5%),(filet de poulet 98,5%, sel), boulettes à base de bœuf (13%) (bœuf 75%, protéines de soja), carottes, courgettes, concentré de tomates, fibres de chicorée, pois chiche, protéine laitière, oignons, raisins secs, épaississants : amidon modifié de maïs, gomme de xanthane, farine de guar, sel, raz et el hanout, cumin, paprika, colorant : extrait de paprika, coriandre.

    ALLERGÈNES.
    Contient des ingrédients à base de gluten, soja, lactose.

    MODE DE PRÉPARATION
    Réchauffer deux minutes au micro-onde, cinq minutes au bain-marie.