Err

Dos de colin sauce citron, riz à l'échalote : plat cuisiné prêt à réchauffer

NUTRISAVEURS
(Code: colin-sauce-citron-riz-echalote)
Ref. constructeur : EMB84089K
Code EAN : 3760143950491
En Stock
hypocalorique et riche en protéines, ce plat permet le retour progressif à une alimentation saine et équilibrée grâce à la réintroduction contrôlée des glucides et lipides. Enrichi en fibres prébiotiques et bifidogènes, ce plat cuisiné consommé dans le cadre d'un programme alimentaire adapté, améliore la fonction et le transit intestinaux, permet la stabilisation et pérennise la perte de poids.
VOTRE PROGRAMME RÉGIME MINCEUR
6,95 €
280g
  1. Dos de colin sauce citron, riz à l'échalote, la recette de ce plat cuisiné prêt à réchauffer hypocalorique et riche en protéines, ce plat permet le retour progressif à une alimentation saine et équilibrée grâce à la réintroduction contrôlée des glucides et lipides. Enrichi en fibres prébiotiques et bifidogènes, ce plat cuisiné consommé dans le cadre d'un programme alimentaire adapté, améliore la fonction et le transit intestinaux, permet la stabilisation et pérennise la perte de poids.
    Riche en protéines. Faible teneur en sucre. Faible teneur en matière grasse. Riche en fibres. Sans colorant ni conservateur
     
    Valeurs nutritionnellespour 100 gpar portion
    Énergie en kcal / en kJ97,9 / 409274 / 1.145
    Protéines en g8,825
    Glucides assimilables en g10,830,2
    dont sucres en g0,62
    Lipides en g1,44
    dont acides gras saturés en g0,41
    Fibres alimentaires en g3,49,5
    Sodium en g0,41
    Potassium en mg119333,2

    INGRÉDIENTS
    Dos de colin d'Alaska (34%), Riz à l'échalote (27%) (eau ; riz ; échalote (1%) ; huile de tournesol ; sel.), Eau, Légumes (céleri rave, carotte, poireau, céleri, oignons.), , Jus de citron concentré 3% (eau ; jus de citron et d'orange à base de concentrés ; pulpe de citron ; acidifiant : E330 ; extrait naturel de citron.), Fibre alimentaire :amidon, Poudre de crème, Sel, Protéine laitière, huile de tournesol, Épaississants : Xanthane (E415) ; gomme de guar (E412), Épice.

    ALLERGÈNES
    Contient des ingrédients à base de Poisson, lactose, céleri.

    MODE DE PRÉPARATION
    Deux minutes au micro-ondes. Cinq minutes au bain-marie.