Err

Penne à la bolognaise : plat prêt à réchauffer

NUTRISAVEURS
(Code: penne-bolognaise)
Ref. constructeur : EMB84089K
Code EAN : 3760143950293
hypocalorique et riche en protéines, ce plat permet le retour progressif à une alimentation saine et équilibrée grâce à la réintroduction contrôlée des glucides et lipides. Enrichi en fibres prébiotiques et bifidogènes, ce plat cuisiné consommé dans le cadre d'un programme alimentaire adapté, améliore la fonction et le transit intestinaux, permet la stabilisation et pérennise la perte de poids.
VOTRE PROGRAMME RÉGIME MINCEUR
6,38 €
280g
  1. Penne à la bolognaise, la recette de ce plat prêt à réchauffer hypocalorique et riche en protéines, ce plat permet le retour progressif à une alimentation saine et équilibrée grâce à la réintroduction contrôlée des glucides et lipides. Enrichi en fibres prébiotiques et bifidogènes, ce plat cuisiné consommé dans le cadre d'un programme alimentaire adapté, améliore la fonction et le transit intestinaux, permet la stabilisation et pérennise la perte de poids.
    Riche en protéines. Faible teneur en sucre. Faible teneur en matière grasse. Riche en fibres. Sans colorant.
     
    Valeurs nutritionnellespour 100 gpar portion
    Énergie en kcal / en kJ87 / 366243 / 1 024
    Protéines en g9,426,3
    Glucides assimilables en g7,520,9
    dont sucres en g1,43,9
    Lipides en g1,13
    dont acides gras saturés en g0,72
    Fibres alimentaires en g4,913,7
    Sodium en g0,51,3
    Potassium en mg353938

    INGRÉDIENTS
    Eau, tomates concassées (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), viande bovine (17%), pennes (10%) (semoule de blé dur, poudre de blanc d'oeuf), protéines de soja, concentré de tomates, carottes, fibres de chicorée, oignons, arômes naturels, colorant : extrait de paprika, sel, basilic, origan, poivre noir, laurier, thym.

    ALLERGÈNES.
    Contient des ingrédients à base de gluten, oeuf et soja.

    MODE DE PRÉPARATION
    Réchauffer deux minutes au micro-ondes. cinq minutes au bain-marie.