Poulet aux parfums doux du Mexique, la recette de ce plat cuisiné prêt à l'emploi hypocalorique et riche en protéines, dont le profil nutritionnel de ce plat oblige l’organisme à puiser dans les réserves graisseuses.
Sa richesse en protéines aide à la sensation de satiété et préserve le capital musculaire. Consommé dans le cadre d’un régime hyperprotéiné, ce plat participe au déclenchement de la cétose.
Riche en protéines. Faible teneur en sucre. Faible teneur en matière grasse. Riche en fibres.Sans colorant ni conservateur.
Valeurs Nutritionnelles
| pour 100g
| par portion
|
Énergie en kcal / kJ
| 63 / 267
| 171 / 721
|
Protéines en g
| 11,5
| 31,1
|
Glucides assimilables en g
| 2
| 5,3
|
dont sucres en g
| 0,5
| 1,4
|
Lipides en g
| 0,4
| 1,1
|
dont acides gras saturés en g
| 0
| 0
|
Fibres alimentaires en g
| 3
| 8
|
Sodium en g
| 0,3
| 0,9
|
Potassium en mg
| 240
| 648
|
INGRÉDIENTS
Filet de poulet vapeur (37%) (filet de poulet 98,5%, sel), tomates, eau, fibres de chicorée, protéine laitière, concentré de tomates, oignons, maïs, épaississant : amidon modifié de maïs, fibres végétales, mélange d’épices (0,4%) (épices et aromates, piment rouge, sel, cumin, origan, ail, antiagglomérant : oxyde de silicium), sel.
ALLERGÈNESContient des ingrédients à base de lactose
MODE DE PRÉPARATIONréchauffer deux minutes au micro-ondes,cinq minutes au bain-marie