Velouté de volaille curry et lait de coco, cette recette de soupe cuisinée prêt à l’emploi hypocalorique et riche en protéines, dont le profil nutritionnel de ce plat oblige l’organisme à puiser dans les réserves graisseuses.
Présenté en pot micro-ondable pour une portion de 300 ml.
Sa richesse en protéines aide à la sensation de satiété et préserve le capital musculaire. Consommé dans le cadre d’un régime hyperprotéiné, ce plat participe au déclenchement de la cétose.
Riche en protéines. Faible teneur en matière grasse. Riche en fibres. Sans colorant ni conservateur.
Valeurs Nutritionnelles
| pour 100 ml
| par portion
|
Énergie en kcal / en kJ
| 51/ 216
| 154 / 648
|
Protéines en g
| 5,7
| 17,0
|
Glucides assimilables en g
| 1,1
| 3,3
|
dont sucres en g
| 0,5
| 1,6
|
Lipides en g
| 2,4
| 7,3
|
dont acides gras saturés en g
| 1,8
| 5,5
|
Fibres alimentaires en g
| 1,57
| 4,7
|
Sodium en g
| 0,16
| 0,48
|
INGRÉDIENTS Eau, poulet 18% (filet de poulet, sel), oignons, lait de coco 2% (lait de noix de coco, maltodextrine de tapioca, caséinate de sodium), fibre alimentaire : amidon de maïs, épaississants : gomme xanthane, farine de guar, curry 0,4%, arôme naturel, sel, coriandre, poivre blanc, cardamone, curcuma, édulcorant : sucralose.
ALLERGÈNESContient des ingrédients à base de lactose
MODE DE PRÉPARATIONBien agiter. Ôter le couvercle et percer l'opercule. Réchauffer deux minutes au micro-ondes.