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LES ENTREMETS HYPERPROTÉINES MEDIC-SYSTEM DANS UN PROGRAMME TYPE DIÈTE PROTÉINÉE

Moelleux, colorés, parfumés, ils représentent quelques bouchées de plaisir sucré avant le panier de fruits.
Ils se présentent sous forme de crèmes; la crème anglaise, alchimie idéale du mélange du lait, des œufs, du sucre et de la vanille. de la crème au café, pour son goût corsé; de la crème au chocolat, pour les inconditionnels de cet aliment exotique. Mais ces crèmes sont très riches en calories, aussi les crèmes sont judicieusement remplacés par les entremets hyperprotéinés MEDIC-SYSTEM dans un programme type diète protéinée, appréciés pour le goût et la satiété.
LES ENTREMETS HYPERPROTÉINÉS MEDIC-SYSTEM DANS UN PROGRAMME TYPE DIÈTE PROTÉINÉE
Crème anglaise pour quatre personnes : 1/2 litre de lait, 4 jaunes, 100g de sucre en poudre, vanille
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Dans une terrine où sont les jaunes, mettez le sucre et travaillez jusqu'à obtenir un mélange  presque blanc. Faites bouillir le lait avec une gousse de vanille fendue. Versez doucement le lait infusé sur le mélange jaunes-sucre, en tournant sans cesse. Remettez la préparation sur un feu très doux, sans faire bouillir, en tournant sans cesse, jusqu'à ce qu'elle nappe la cuillère.
Encyclopédie de la Cuisine Française.

CE QU'IL FAUT RETENIR SUR LES ENTREMETS HYPERPROTÉINÉS MEDIC-SYSTEM POUR RÉGIME PROTÉINÉ DANS UN PROGRAMME TYPE DIÈTE PROTÉINÉE
  • Réglementairement, ils sont définis comme étant des Denrées Alimentaires Destinés à Des Fins Médicales Spéciales Enrichis En Protides et En Vitamines.
  • L'apport en protéines assimilables chiffrés, exacts, reproductibles. Ils permettent d'utiliser les protéines du lait chez les intolérants au lactose.
  • Pas de fructose, ils peuvent être conseillés aux sujets porteurs d'une hypertriglycéridémie. En cas de fringale, d'envie irrésistible de manger, ils calment l'appétit : effet satiétant.
  • Pas de cholestérol, ils peuvent être consommés par les sujets porteurs d'une hypercholestérolémie.
  • Origines principales des protéines : le lait et l'œuf : c'est la garantie d'un apport équilibré en acides aminés essentiels.
  • Production de peptides bioactifs après digestion partielle, c'est un atout nutritionnel fonctionnel reconnu, caractérisé par: une activité antihypertensive, antithrombotique, immunomodulatrice, de transferts d'oligoéléments, de modulation des fonctions digestives.
  • Ils augmentent la densité nutritionnelle d'aliments courants tels que: L'eau et les jus de fruits, le lait et les laitages, le soja prêt à boire et les entremets à base de soja.
Comment obtenir une préparation réussie ? En suivant leur mode d'emploi.
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