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Que vous apportent les aliments MEDIC SYSTEM prêts à l'emploi

QUE VOUS APPORTENT LES ALIMENTS MEDIC-SYSTEM PRÊTS À L'EMPLOI ?

Une grande variété d'arômes. Les préparations peuvent être froides ou chaudes ; elles sont salées ou sucrées, liquides ou semi liquides ; elles peuvent se présenter comme un plat traditionnel mais plus riche en protéines. L'incorporation de laitages de 0 % à 20 % de matières grasses permet de réaliser des mets différents à partir du même aliment et de bénéficier de leur apport nutritionnel.

Les protéines des aliments diététiques MEDIC-SYSTEM sont de bonne valeur biologique, elles sont toutes d’origine naturelle. Elles sont issues majoritairement des différentes fractions protéiques du lait, du blanc de l'œuf, et de certains végétaux. Une première méthode de contrôle vous assure que les acides aminés indispensables sont apportés en quantités suffisantes et équilibrées. Une seconde méthode vous garantit que nos protéines seront bien digérées et bien assimilées

Les aliments MEDIC-SYSTEM sont vérifiés à tout moment afin que les techniques de fabrication, puis que le mode de préparation n’entraîne pas de perte de valeur nutritionnelle. Le mélange de différentes sources protéiques ressemble à celui réalisé par votre alimentation habituelle sans les inconvénients d'un excès de lipides pour les protéines animales et de glucides pour les protéines végétales.

La petite quantité de lipides des aliments diététiques MEDIC-SYSTEM correspond aux acides gras indispensables qui doivent être fournis quotidiennement par l'alimentation. Ils sont indispensables pour fabriquer la paroi cellulaire entre autres.

Les glucides assimilables sont apportés en quantités minimales sous forme de sucres simples surtout pour leur pouvoir sucrant et de sucres complexes (amidons) pour leur apport énergétique. Les glucides non assimilables, constitués d'amidons résistants sont hydrolysés partiellement dans le gros intestin, d'où une multiplication de la flore bactérienne avec augmentation du volume des selles.

Les fibres alimentaires apportées par les ingrédients, et les additifs tels que les épaississants ou les gélifiants sont aussi plus ou moins hydrolysées dans le gros intestin. Notamment elles favorisent un transit intestinal régulier et diminuent la réabsorption du cholestérol par sa capture et son élimination.

Les vitamines, les minéraux, et les oligo-éléments complètent ou suppléent l'apport de ceux des aliments pris au cours des repas quand on a diminué voir supprimé certains aliments.

La présentation en sachet assure le maximum de stabilité vis à vis d'une dénaturation physico-chimique et bactérienne des nutriments, facilite le transport, et simplifie son utilisation : pas de dosage.