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Plant'Fusions protéines végétales en poudre

VIT'ALL+
(Code: plant-fusion-proteines-vegetal_0)
Ref. constructeur : VITAMINS INTERNATIONAL TRADE S.A
Code EAN : 
En Stock
Préparation alimentaire arôme vanille ou arôme chocolat, naturellement riche en protéines végétales, présentée en boîte 454 g de poudre 100% naturelle et sans O.G.M. pour réaliser 15 shakers apportant 12 g de protéines en moyenne.
ARÔMES :
34,00 €
565g
  1. Les Acides Aminés - les Protéines Végétales - Les végétariens : Plant Fusion?
    Préparation alimentaire arômes vanille ou chocolat, naturellement riche en protéines végétales, présentée en de boîte 454 g de poudre 100% naturelle et sans O.G.M. pour réaliser 15 shakers apportant 12 g de protéines en moyenne.


    Propriétés Nutritionnelles.
    Plant Fusion? est un mélange breveté d'acides aminés issus de plusieurs sources de protéines végétales : isolat de protéines de pois, concentré de protéines de riz complet, protéines d'artichaut.
    Plant Fusion? combine les dernières avancées technologiques pour fournir une poudre alimentaire 100% naturelle, hypoallergénique, facile à digérer, à teneur très faible en lipides, l'absence de tout ingrédient d'origine animale en fait un aliment de choix pour les végétariens. Le mélange de protéines végétales est formulé pour apporter une protéine complète avec un profil en acides aminés optimisés pour les végétariens. Il devient indispensable de consommer du soya dans tous ses états et à chaque repas pour les végétaliens pour garantir un apport adéquat en acides aminés. Ne pas oublier la levure de bière comme source de vitamines du groupe B.

    Chaque shaker apporte 4,5 g d'acides aminés branchés (valine leucine & isoleucine) et de la L-Glutamine pour maintenir la force musculaire :
    Les acides aminés branchés sont susceptibles : de participer à la néoglucogenèse hépatique ou rénale (valine, isoleucine), d'être utilisés par le muscle au niveau du cycle de Krebs (valine, leucine, -isoleucine), d'être captés et métabolisés par le cerveau, (essentiellement la valine) de produire des corps cétoniques.
    La L-Glutamine est le principal transporteur du radical ammoniac (NH3) vers le foie ou le rein, sous forme non toxique. Comme acide aminé semi-essentiel, il joue un rôle de tout premier plan comme substrat énergétique et précurseur de médiateurs biochimiques, comme régulateur du métabolisme protéique et glucidique.
    Les principaux tissus producteurs de glutamine sont le muscle, les poumons et le tissu adipeux. Les principaux consommateurs sont l'intestin, les reins et le système immunitaire. L'organe régulateur de l'homéostasie est le foie qui équilibre les échanges inter organes.
    La métabolisation de la glutamine en ses intermédiaires, ces réactions sont réversibles, ( glutamate et alpha-cétaglutarate ) est indispensable à chaque fois qu'il y a nécessité d'éliminer un excès du radical ammoniac provenant de la transamination des acides aminés glucoformateurs et du catabolisme de l'AMP, par exemple durant les régimes hypocaloriques et l'exercice physique.

    Les protéines végétales d'artichaut sont riches en inuline (action prébiotique) et cynarine importante pour le foie et le transit (l'artichaut est connu pour ses propriétés cholérétiques, cholagogue, diurétique et laxative).

    Plant Fusion? contient un mélange breveté d'enzymes qui favorise la digestion et assure une absorption maximale. La bromélaïne est une enzyme extraite de l'ananas frais, c'est une enzyme protéolytique qui dégrade les protéines en leurs acides aminés constitutifs, facilitant ainsi leur assimilation. L'α-glucosidase permet l'hydrolyse du sucre en glucose et fructose.

    Qui peut consommer cette  préparation alimentaire ?
    Cette poudre alimentaire convient parfaitement aux consommateurs végétariens et végétaliens. Les sportifs d'endurance ayant un catabolisme protéique augmenté, les sportifs de musculation souhaitant un gain de masse pour augmenter la teneur en protéines de leur alimentation (laitières et végétales), les personnes suivant un régime hyperprotéiné sans sachet de protéines de trouveront un complément adapté et indispensable à des besoins accrus. Les seniors, à qui on recommande des régimes hyperprotidiques dont 30% doivent être d'origine végétale.
     
    Conseil d'utilisation.
    Mélanger dans un shaker, une cuillerée de poudre à de l'eau, du lait ou des "laits végétaux" soya, amande, riz, avoie, quinoa...