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Goji Baies extrait standardisé 500 mg

VIT'ALL+
(Code: gogi-baie-lycium-barbarum)
Ref. constructeur : VITAMINS INTERNATIONAL TRADE S.A
Code EAN : 3700195623325
Complément Alimentaire Naturel de Santé présenté par boîte de 100 comprimés dosés à 500 mg d'extrait standardisé à 40 % de polysaccharides de baies de GOJI. Antioxydant : excellent indice ORAC (Oxygène Radical Absorption Capacité) - fruit anti âge et soutien des défenses naturelles. N° d'agrément:  PL 547/377.
16,00 €
75g
  1. Baies de GOJI (Lycium barbarum)sous la forme d'un complément alimentaire de santé, dosé à 500 mg d'extrait standardisé à 40 % de polysaccharides - antioxydant : excellent indice ORAC - fruit anti âge et défenses naturelles
     
    Les baies de GOJI (Lycium barbarum) permettrait de renforcer les défenses immunitaires (propriétés anti-inflammatoires); de faire baisser la tension artérielle, le taux de cholestérol et de sucres dans le sang; d'améliorer l'assimilation du calcium; de fluidifier le sang et de soulager le foie.

    Les baies de GOJI (Lycium barbarum): sa culture
     
    Le Gogi se cultive dans des zones tempérées et en plein soleil, il préfère un sol alcalin un peu sec. Il faut attendre plusieurs années avant une première récolte. La culture de Gogi dépend essentiellement de l'écart de température jour/nuit et la quantité d'eau tombée. NingXia et l'Est de la Montagne HeLan possèdent les meilleures conditions de culture de Gogi. Avec la longue durée d'ensoleillement et les eaux minérales du fleuve QingHe, on récolte à NingXia les meilleurs Gogi du monde.

    Les baies de GOJI : un peu de botanique
    Lycium tibeticum, Lycium barbarum et Lycium chinese: famille des solanacées.
    Le Lycium tibeticum est-il bien distinct du Lycium barbarum ?
    En fonction des recherches du tibétain Bradley Dobos, effectuées dans l'Himalaya entre 1974 et 1998, le Lycium tibétain utilisé depuis des siècles dans la province du Tibet est une espèce distincte de celle du lyciet commun de Chine dont le nom botanique exact est Fructus Lycium Tibeticum.
     
    Bien que semblable à celui qui est connu comme le Lycium chinese, le Lycium tibeticum est plus petit, plus sucré que le Lycium barbarum. Le Lycium barbarum pousse en abondance en Chine dans le cadre d'une culture en plaine et non dans les montagnes himalayennes.
     
    La Chine possède une autre espèce, le Lycium chinese qu'elle cultive le long de la frontière chinoise, mais c'est le Lycium barbarum qui représente le principal de sa récolte.
     
    Le nom familier "Goji" a été donné par le médecin et chercheur en ethno-botanique Bradley Dobos ainsi que par de nombreux chercheurs tibétains à sa suite. En 1976, le nom de Goji a été utilisé comme marque commerciale par la société Tenzing Momo Apothecary d'où son gain en popularité et en notoriété.
     
    Les baies de Goji (Lycium tibeticum) dont la baie ovale d'un rouge brillant ressemble à une petite cerise allongée, est appréciée pour son goût (légèrement sucré, peu acide) et on lui accorde en Asie des vertus médicinales : en médecine traditionnelle chinoise : protéger le foie, les reins et les organes de la vision; stimuler le système immunitaire; traiter l'infertilité masculine et les troubles respiratoires; ralentir le vieillissement neurologique; combattre la fatigue et la faiblesse. Le goji est souvent commercialisé sous forme séchée ou sous forme de jus (généralement mélangé à d'autres jus de fruits). Seules les variétés commercialisées sont : le Lycium chinese est vendu sur les marchés chinois, où il fait partie intégrante de la culture alimentaire de la chine et le Lycium barbarum est conseillé pour ses propriétés fonctionnelles dues à sa composition en phytonutriments.
     
    Les baies de Goji (Lycium barbarum) sont présentées comme pouvant être utile dans les cas de fatigue, de faiblesse immunitaire, d'hypertension, d'infection urinaire, d'excès de cholestérol, de prévention des troubles oculaires. Certains chercheurs estiment que cette baie fait partie des aliments qui pourraient retarder le vieillissement cellulaire.
     
    Ingrédient par comprimé
    GOJI baies (Lycium barbarum) extrait standardisé à 40% de polysaccharides 500 mg
    Conseil d'utilisation associée à une diététique personnalisée :

    Soit 1 à 3 comprimés par jour.

     
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