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Les galettes hyperprotéinées SVELTCARE

MEDIC-SYSTEM
(Code: galettes-proteinees-sveltcare)
Ref. constructeur : EMB53125
Code EAN : 3760064930718
EN RUPTURE
Les galettes hyperprotéinées sont des biscuits naturellement riches en protéines, en fibres et en calcium. Présentées par boîtes de sept galettes arômes (caramel ou orange). C'est un complément nutritionnel pâtissier pour renforcer l'apport protéique sans trop de glucides ou de lipides.
ARÔMES
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300g
  1. Les galettes hyperprotéinées SVELTCARE sont des biscuits naturellement riches en protéines, en fibres et en calcium. Présentées par boîtes de sept galettes. C'est un complément nutritionnel pâtissier pour renforcer l'apport protéique sans trop de glucides ou de lipides.

    Dans l'alimentation traditionnel, un biscuit est un petit gâteau sec. Les biscuits sont des pâtisseries cuites au four, composées d'un mélange de farine, d'œufs et de sucre. Contrairement aux gâteaux, les biscuits ont généralement une texture plus croquante ou croustillante, on dit qu'ils sont « secs ».

    La Collective des biscuits et gâteaux de France a formalisé des recettes traditionnelles de la profession dans le code d'usages et le répertoire des dénominations. Parmi les matières premières, la farine de blé tendre est l'ingrédient de base de toutes recettes.

    Ensuite, les matières grasses donnent sa texture de la pâte, elles influent sur les couleurs et les saveurs. Les œufs apportent la légèreté ainsi qu'une teinte dorée aux recettes. Le sucre contribue au goût et à l'arôme et le lait permet de lier la pâte. Il peut également influer sur la friabilité ou le fondant des biscuits ou gâteaux.

    Les galettes hyperprotéinées SVELTCARE ont été conçues comme des recettes de cuisine : dans le choix de la qualité gustative des ingrédients, dans la façon de les mélanger pour obtenir finalement une galette hyperprotéinée qui se conserve et se transporte facilement. Grâce à la combinaison énergétique en protéines, glucides et lipides, elles calment rapidement la faim. La texture solide de ces galettes hyperprotéinées est apprécié pour son croquant. Il est possible de les tremper, de les ramollir dans une boisson.

    A la pause de la fin de matinée pour attendre diététiquement l'heure du déjeuner et dégustées au goûter, les galettes hyperprotéinées atteignent un double but : apaiser et défatiguer.


    INGRÉDIENTS : Gluten de blé. ?ufs. Sucre. Farine de blé. Huile de colza. Protéines de lait. Glycérol. Concentré de minéraux du lait. Dextrose. Farine de lin. Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium. Arômes (caramel ou orange). Sel.

    ALLERGÈNES : Gluten de blé. ?ufs. Lait. Dextrose. Fabriqué dans un atelier utilisant la farine de lupin, le lait, le soja, les fruits à coques (amandes, pistaches).

    CONDITIONS DE CONSERVATION : Conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière.

    CONSEILS D'UTILISATION DES GALETTES HYPERPROTÉINÉES :
    • Croquer une bouchée, mastiquer lentement, avaler, et boire 3 à 4 gorgées d'une boisson fraîche ( eaux minérales plates ou gazeuses ) ou d'une boisson chaude ( thé, café, infusions ).
    • A conseiller en cas de fringale ou de fatigue, avec un laitage maigre ( yaourt ou fromage blanc ).
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